Ir para conteúdo principal
Preloader img 1 Preloader img 2 Preloader img 3
Conteúdo Menu
Conteúdo Principal

Restaurante Colina Verde

A história do restaurante iniciou em janeiro de 1980, quando, no topo de uma bela Colina Verde, foi inaugurado. Desde então, trabalham para que as tradições sejam mantidas, buscando valorizar a qualidade e o frescor dos alimentos, o preparo artesanal e o tempero caseiro. Constantemente, o estabelecimento aprimora seus serviços e prima em oferecer um atendimento familiar e acolhedor, oferecendo uma experiência gastronômica exclusiva da região e um verdadeiro banquete para quem os visita.

O cardápio é originário de uma antiga tradição local, denominada de “Kerb” - uma celebração onde as famílias recebem visitantes de outras comunidades e servem, à mesa, suas melhores especialidades. A maioria das receitas do cardápio pertence à culinária alemã, combinadas a alguns pratos da culinária italiana e da gaúcha. Todos os pratos podem ser repetidos à vontade.  

Carregando mapa...

Conteúdo Rodapé